Чайник

Писала в общем с натуры...
Пришлось видеть такой "чайник" в жизни и даже не один раз.))

Я, как тот чайник, старый чайник.
Кипю, шипю всегда и пюзырюсь.
Не подходите - обожгу случайно.
Я вечно недоволен всем и злюсь.
Ворчу я, как забитый пылесос.
И брань летит,
               как дым из поддувала.
Устрою я за мелочь всем разнос.
Чтоб каждая падлюка меня знала!
Я как бензопила, визжу взахлёб.
Пилить хочу, но нету совсем мочи.
А, делаю я это, братцы, чтоб.
Не расслаблялись вы все
                между прочим.
Покоя я не дам вам и себе.
Найду всегда
             к чему ещё придраться.
Написано мне это на судьбе.
В чужом белье,
             в чужих мозгах копаться.
И с этим я справляюсь, ой-ой-ой.
Кипю, шипю всегда я, как тот чайник.
Не связывайтесь лучше вы со мной,
а то вас обожгу и не случайно!

                01.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Сколько эпитетов, сколько сравнений,
Как как может выглядеть чайничек в гневе. ))

Ирина Гурская-Лукина   29.02.2020 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.