Слава Богу за все!

Слава Богу за все -
За щебечущий гомон птиц летних,
За сверкание капель дождя в лиловой сирени -
Ароматной, благоуханной, нежной, рассветной!
За омытые травы и свежесть деревьев,
За высокое небо - с облаками, что ангелы светлые,
За родник у горы - чистый ключ вдохновения,
За студеную воду живого бессмертия,
За дары жизни щедрые,
За рождения свыше для вечного,
За живое дыхание  - каждый вдох, каждый выдох,
За волнующий танец, за негу улыбок,
За печали и радости Жизни, поющей Всевышнему
Бесконечный  псалом -
Слава Богу за все!


Рецензии