Devil

О, Дъявол сердца моего!
Жестокий, глупый, беспощадный.
Ты тянешь вновь меня на дно,
Своею властью кровожадной.

О, Сатана души моей!
В жестокой боли улыбаясь.
Ты правишь балом - царь теней.
И появляясь, исчезаешь.

О, Люцифер моей мечты!
Мне б убежать...Ты вечно рядом.
Меж нами вновь граница пустоты
И встреча взглядов полыхает адом.

Аид, в игре небезызвестной
Ты вечно мил, но так жесток.
По правилам играть - нечестно.
Людские чувства, лишь порок...

Devil, Mefisto, Satano...
Меняешь имена, обличья, маски
Властитель душ, не оступись!
Есть для тебя составленная сказка...

28.05.2018г.


Рецензии