Я

я воин
  астрального завтра
мой меч
  не слово,а смысл
того что,
  основой когда-то
Рвало
  нашу Родину ввысь
Тот смысл
  что в заветных печатях
Рассыпан
  росой по полям
И звезною
  красной заплатой
зияет
  по черным краям


Рецензии