не пойму..

Что происходит ..не пойму..
эмоций шквал..событий куча..
И то, что вслух не обозвать..
Не делает день этот лучше...
подсохший мозг ..остыв совсем..
не выдает ни слов..ни мнений..
и однозначными совсем..
вдруг стали мысли и сужденья..

я о тебе ..молчу навзрыд.
себя ломаю...
кручу тело..
сама ответ найти хочу..
но знать бы только...
в чём же дело???

отдать навек.. излишков скоп..
оставить то,что одобряю..
ты бы мне как-нибудь помог..
но как...ни ты ..ни я ..не знаем.


Рецензии