Начало разговора

Не веди разговор о здоровье,
Пропусти разговор про дела.
А начни разговор о дороге,
Что на встречу тебя привела.
Расскажи, как мечтал, волновался -
Разговор с чего лучше начать,
Понимая, что кто-то заждался,
Выходя на дорогу встречать...
***
Длинный вечер не хочет кончаться.
Мы напротив друг друга сидим.
Удалось, наконец, повстречаться,
А мы только глазами молчим...


 


Рецензии