01. 06. 2018

Как расчесать под одну гребенку
лохматого и лысого?
Некоторые, и лысые - очень даже симпатичные.
И лохматые, нередко, очень даже уродливы.
Кто-то и в 30 лет - уродливые и старые.
Кто-то и в 100 лет - лучше всех.
Вот так вот.
Любят себя сравнивать уроды с рождения, и душой и телом.


Рецензии