вот Гамлет!

Вот Гамлет
Уйти
забыться
Умереть
И обрести покой
Сейчас при этой жизни
И в мести быть собой
Найдя в Руси такое место…
*
А мест таких в Руси
Признаюсь тебе Гамлет
- много
И мало их
Кому ведь как
Кому в таёжной глухомани
Жить привольно
Кому при храме
А кому в землице
Иль в городах
Где всё – людьми кишит…
*
а мне бы здесь
Остановиться
Красиво умереть в тиши
Ты это – Гамлет знаешь…
Вот где схоронюсь я
и не проснусь поутру в ней же я…
смотри сюда, а Гамлет, а какая Красота
есть на Руси у нас…- на небе нет такого…
*
©странник утро


Рецензии