Песня, как магнит

В нашей жизни нет путей,
Где бы без проблем Счастье вас встречало точно,
Что б без боли и затей
Приводили в ЗАГС, а не в злой туман нарочно.

ПРИПЕВ
Есть мудрый совет, что песня помогает,
Сердце, как магнит, Любимой привлекает,
Заряди себя струной неотразимой,
Зазвучит она любовной песней дивной.


Песню долго сочинял,
Душу я вложил, каждую строку пропитал своей Любовью,
Но такого я не ждал,
Что бы через день песня привела милую мою прямо к изголовью.

ПРИПЕВ
Есть мудрый совет, что песня помогает,
Сердце, как магнит, Любимой привлекает,
Заряди себя струной неотразимой,
Зазвучит она Любовной песней дивной.


Рецензии