Стих на мой день рождения

Настал внезапно мой день рождения,
Какие подарки хотела бы я
Увидеть сегодня? Мои предпочтенья,
Не стесняясь, расскажу Вам друзья.

Хочу синтезатор Yamahу большой
Новый, красивый и дорогой.
Чтоб музыку проще было писать
По клавишам бить, хиты напевать.

Видеокамеру Sony очень хочу,
К ней стойку, освещение, фон закажу. 
Новое платье, туфли и сумку,
И пышную в полосочку юбку.

Квартиру в Москве и красный пикап,
Миллион евро в придачу.
Также набор разного цвета шляп.
Можно и в Сочах мне дачу!

Подарите последний айфон,
Компьютер ещё мне надо,
Музыкальный центр и микрофон,
Как в звукостудии, ладно?

Материальные  блага всегда  хороши,
Есть в жизни то, что за деньги не купишь.
Заботу и искренность родных от души.
Радость и трепет за тех кого любишь.

Сильнее всего хочет душа
Чтоб сын был здоров, муж и семья.
Чтоб мама была каждый день весела,
Отец не старел, сестра родила.

Чтоб душа моя пела от счастья,
Обходили стороной ненастья,
Любовь и добро царили в семье,
Морщин чтобы не было на лице.


Рецензии