Сонет 9а Взойди на снежные холмы

            Сонет 9а
Когда неадекватны мы,
То изменить нас вдвое проще.
Морозы быстро прополощут
В холодной проруби умы.

Взойди на снежные холмы
И улыбнись уснувшей роще,
Там дуб стоит огромной мощи,
Курятся вдалеке дымы.

И на запястьях у зимы
Замкни жемчужные браслеты,
Надень на вьюгу эполеты,

Под свет неоновой луны
Устрой немного кутерьмы
И воплоти слова в сонеты.
            03.03.18г.


Рецензии