Миропонимание?

                Мир абстракций и обструкций...
                Как же нам его понять?
                Может парочку инструкций
                К примененью написать?

                Пару маленьких решений
                Надо выдать на-горА,
                Чтоб увидеть без сомнений
                Что здесь явь, а что игра...

                Кто как в кукол в нас играет,
                Ловко «кости» разбросав...
                Судеб линии сплетает,
                Кто здесь кролик, кто - удав?

       
                Картинка из Интернета. Благодарю автора!


Рецензии
-Так наверно и есть.- Я ведь фаталист-))) ВВ

Владимир Войтенко   05.06.2018 10:51     Заявить о нарушении
Фаталист... да.
Наверное, все мы немножко фаталисты.
Спасибо, Вов, за созвучие!

Наталья Пунина Орлова   05.06.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.