Россия. 11. 09. 1998

1

В премьерах тот, кто возрождал
Российский МИД –
Уйти России удалось
От чёрных мырд…

2

                Никто России
                счастья не прибавит,
                пока Россией
                Ельцин правит.

Грядут иные времена,
И дай-то Бог
Чтобы Российский президент
На рельсы лёг!..

11.09.1998


Рецензии