Я не могу себя простить

Я не могу себя простить,
Что не могу тебя забыть,
Забыть тот вечер золотой,
Где повстречались мы с тобой,
Забыть, зелёные глаза,
И ту скамейку, там в саду,
Где целовались на ветру,
Где ты сказала:"Я приду,
Приду и крепко обниму",
"Скажи, за что ты так строга,
Ведь я люблю тебя, мой свет,
А ты всегда мне говоришь:
"Всё нет."


Рецензии