***

Мы родились, чтобы на мир смотреть,
Широко открытыми глазами,
Чтоб подлость, жадность не терпеть,
Не заливаться горькими слезами,
Чтобы единственных любить,
Неважно, что про них сказали,
Опорой друг для друга быть,
Подальше гнать от всех печали,
И в лодочке по жизни плыть,
Чтоб волны нас слегка качали,
О самом важном говорить,
И глупо не играть словами,
Почаще с другом рядом быть,
Чтоб вас другие не отняли,
Детей побольше народить,
Родителей они чтоб уважали,
Порядочным и честным слыть,
Чтоб вас потом не оболгали,
Все нехорошее всегда забыть,
И чтоб чужую роль вы не играли,
Всем Бога в сердце сохранить,
И чтоб молитвы все читали,
Страну и Родину любить,
И чтоб нигде мы не пропали.


Рецензии