знания не скрыты

Знания не скрыты от нас.
они находятся везде- внутри и снаружи, как говорится, в  свободном доступе...
но наше сознание, наш ум не в силах взять их.
и перед открытием ширмы, что покрывает Знание, появляется либо наитие, либо безмолвное знание, которое ум не может осмыслить и оформить в слова. но внутреннее Знание Уже присутствует и скоро откроется для действующего сознания....


Рецензии
Истина где-то рядом!

Александр Добрый Селин   09.06.2018 11:40     Заявить о нарушении