Застольное

Я счастлив и рад!..
И с природой
Един!..
В руке - шоколад...
А в другой -
Мандарин!..

За окнами холод.
А в доме тепло.
Я счастлив
И молод,
Во всем
Повезло!

И тюль,
Так как надо,
Свисает с гардин:
Во рту - шоколад!..
А в руке -
Мандарин!..

Ни в чем
Нет изъяна,..
Пусть короб
Забот,
Нам год Обезьяны
Приносит
На год.

Ни в чем
Нет изъяна,..
Все четко
И ясно.
Пускай Обезьяна
Мне строит
Гримассы.

Не пью
"Негрустин",
А живу
С собой в лад...
Во рту - мандарин!..
Да еще -
Шоколад!!!

Пусть
Магия мысли
Витает везде,
Но истинно -
Истина
Только
В еде!

Пирожных
Отдел,
Или сладость
Сгущенок,..
Важнее
Всех дел,..
Интересней
Девчонок!

Питанье - культура!..
И запахи
Торта -
Целебней
Микстуры,..
Полезнее
Спорта!

Съеданье
В застолье,
Бананов
И кексов -
Ценней для
Здоровья,
Чем прелести
Секса!

И рот мой,
Так занят
Жеванием
Массы,
Что сам Обезьяне
Я строю
Гримассы.

Я счастлив
И рад!..
Мы живем
И едим!
Ура - шоколад!..
И, ура -
Мандарин!!!


Рецензии