Шутка-пятиминутка. Киски и люди

Купила кискам кило сосисок. Какая радость! - пищали киски. Нямняммурмур и сосисок нету. Купите завтра, велят, котлеты. Какая странность, какое чудо, быть может, киски такие люди? Быть может люди всего лишь слуги разумным кискам, ну, тем, что люди?)))


Рецензии