Девчонка хулиганка песенка

 
            Затерялся в поле, парнишка молодой,
            Затерялся, затерялся, он с девчонкой озорной,
            Затерялся, затерялся и не может он никак,
            Ни расстаться, ни остаться
            Ведь давно прошел закат.
  Припев
            А девчонка хулиганка,
            Шепчет парню лишь в ответ -
            Пусть ругает меня мама,
            Что встречаю я рассвет,
            Пусть корит и убеждает,
            Но забыла ведь она -
            Что не так давно в семнадцать
            И она такой была.

            Молвит парень той девчонке -
            Что ж ты сделала со мной,
            Из за этих синих глазок,
            Потерял я свой покой,
            Потерял покой и сердце,
            Потерял навеки сон,
            А в ответ всегда я слышу
            Озорного смеха звон.
  Припев

                1976 год   
            
            


Рецензии