ну, спасибо

Ну, спасибо, милый друг!
Трудно быть все время другом.
Что такое прах и пух?
Не могу собраться с духом,
не могу я дать ответ,
не способен чувства в строки:
да так да, а нет так нет!
Солнце всходит на Востоке.
Хлещет острых слов свинец.
Раненый, или убитый?
Молодец не молодец.
Так,дурак полузабытый.


Рецензии