Мое любимое имя

Мое любимое имя - только твоё.
Не могу о нем слышать когда говорят другие,
Не могу смотреть как тебя обнимают другие,
До сих пор ведь считаю что ты - только мое

Не могу я смотреть как ты ей свой пиджак отдаешь,
Не могу я смотреть как смеешься так громко с другими,
Ведь твой смех и глаза - мне родные
Но с другими они - в сердце нож..


Рецензии