Мое день рождение

Вчера тридцать первое мая
Был у меня День Рожденья!
Нет не юбилей конечно
А просто скромная дата!
И столько друзей хороших моих
Поздравили меня с этой датой
Я полюбила всех друзей моих
За то что они меня не забыли!
Мне подарили столько подарков!
Столько букетов красивых цветов!
Столько открыток и песен и стихов!
Я просто СУДЬБЕ Благодарна за все!
Что есть друзья мои дорогие
И мне не нужно совсем ничего
Лишь бы были сомной они родные!
Всем я желаю здоровья, Удачи
И Счастья и радости и Долгих лет
Пусть исполнятся все ваши желания
Лучше Друзей моих в мире нет!
Я теперь богаче всех на свете
Ведь,Бог подарил мне друзей
И эти мои слова не напрасны
Я Очень Люблю моих добрых друзей!


Рецензии