Хрустальный замок

Хрустальный замок, строю на песке,
Когда же всё измениться в судьбе,
Когда же я себе могу сказать,
Что я так счастлива и жить могу опять,
Зачем так быстро старость подошла,
Вот дети выросли давно,
А я всё жду, когда же друг придёт ко мне,
Придёт и скажет:"Ты моя, как долго я искал тебя.


Рецензии