Селфи счастья

Воистину...чудные люди!
Ну плакаться совсем грешно!
Вы думали тепла не будет?
А лето...(опаньки!) - пришло!!!

Нелепым было..."просто горе!"....
И что "билеты пропадут..."
Все сбережения "на море",
Поверьте,свой найдут приют!

Напрасны были причитанья
Что "отпуск некуда девать..."
Свершатся ваши ожиданья!
Настало время загорать!

Даётся лето всем в награду
За год ,что весь в трудах прошёл...
А нам  с Васьком  наград не надо!
Нам и без моря хорошо!

Ах,нам бы строчкою поэта,
Да освятить с утра сто грамм!
Мы  страстно радуемся  свету
И селфи счастья дарим вам!


Рецензии