Светлая-пресветлая...

Светлая-пресветлая
моя любовь к тебе,
зрелая, запретная,
никогда, нигде
не оставит пятнышка,
тени, волоска,
белым цветом ландыша,
синим – василька,
жёлтым – одуванчика,
розовым – зари
будет необманчиво
радовать, дарить
взору, сердцу милому
нежность, благодать.
Ничего, любимая,
что тебе не знать
даже не угадывать,
мир благодаря,
что источник радости
не цветы, а я…


Рецензии