С днём защиты детей всей планеты!

Мира,счастья детям всей планеты,
А родителям встречать рассветы !
С днём защиты детей поздравляю,
Счастливого детства всем желаю !!!

Радости побольше и душевного тепла,
Пожеланья,чтобы жизнь была светла!
И улыбок, детского весёлого задора,
Шуток,смеха и общенья, разговора)

Пусть подольше будут в своём детстве,
Дружно в садах,школах и в соседстве !)
Повзрослеть вы дети, не спешите...
Лучше сейчас радуйтесь,в мечтах летите)

Мирной и счастливой жизни вам,
И красивой,сказочной,всем пополам!
Будьте добрыми, всеми любимы,
И душой своей красивы и неотразимы!

01.06.2018 г.Новосибирск


Рецензии