Философский кофе 17. О прошении

Пред тем, как задавать вопрос,
вонзаясь взглядом в небо,
подумай, соблюдая пост...
А всё ли сам ты сделал!?
И если "через не могу"
ты выстоял за веру,
ОН не останется в долгу,
тебе поможет первым!   


   


Рецензии