природа требует своё

Природа требует своё,
Пренебреженья не прощает.
Зато послушным обещает
Так много и красивоё.
Всем существом тянусь к природе,
Когда она меня зовёт.
Я стар уже, и я не тот,
Но кое-что меня заводит.

           05.02.01 г.


Рецензии