Как здоровье укрепить

Чтобы жизнь свою продлить,
А здоровье укрепить,
Нужно велик мне купить
Да и дух свой закрепить.
 
Велик радость принесет
И живот мой уберёт,
Буду с радостью кататься
И с природою общаться.
 
Интернет я просмотрел
Великий яркий присмотрел,
В магазин сейчас иду,
Велик нужный там куплю.


Рецензии