Две подруги с бокалом вина

У каждой грани своя сторона,
Каждый минус стремится к плюсу,
Даже круглая в принципе наша Земля
Непохожих имеет два полюса.

То что значимо, может равно быть нулю,
Для другого. В ответе сомнение.
Сотни вглядов-различий, люблю-нелюблю,
Выражают своё самомнение.

И у каждого правда конечно своя,
Только истина сути одна:
Я смотрю на тебя и с тобой говорю.
Две подруги с бокалом вина!


Рецензии