она устала

Она открыла дверь своим ключом
Не слова не сказав,устала
Он был тут вовсе не причем
Работа,суета достала
Он протянул ей сладкий чай
Она его едва хлебнула
Сказала-милый,не серчай
К нему прижалась и уснула


Рецензии