Я ТЕБЕ. ТЫ МНЕ

В борьбе суровой с жизней нашей
Не могу я сердцем отдохнуть.
Смотрю как дорог хлеб насущный
И как мостят деньгами путь.

Подрядчик доволен-тендер выиграл.
Заказчик тоже доволен вполне.
Энную сумму подрядчик выдал
Прямо в руки городскому главе.

Асфальт увесистый,"дорогой"
Блестящей лентой лежит.
Ой,как жалко,что весной
Кусками из под колёс улетит.
          7 -РОССИЯ.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.