Не каждому дано быть царём или королём

Дороги, дороги, кругом одни дороги.
Куда же вы меня доведёте и довели?
Выбирал я,когда-то или"направо"или"налево".
Тогда я был юн и молод и выбрал "направо".

Не знаю, правильно ли я сделал
Получается, судьбу сам себе выбрал.
Жил всё время, шагая по ниточке, жуть!
Могло меня шальным ветром сдуть.

Но всё пронесло, жизнь была сладкая
И была она местами складная.
Всё что планировал, легко выполнил,
Но под конец жизни еле спикировал.

Главное жив, остался ради жены и детей.
Вспоминаю теперь жизнь между строк.
Для следующей жизни будет мне урок.
Можно было бы прожить и веселей?

Не надо Бога гневить, дай каждому
Так прошагать по НАШИМ дорогам
С пользой и не для кого без урону.
Не каждому дано быть царём или королём.
 


Рецензии
Да,НАШИ дороги только укрепляют наш дух.

Николай Митякин   15.07.2018 05:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.