Ура, капитализм мы строим

Ура! Капитализм мы строим
Мы – современные «герои»!
Мы чёрту душу продаём
И гимн любви Тельцу поём!

Телец золотой – герой наш главный
Он – наша цель, он парень «славный»
И льётся наша кровь рекой
Всё позабыто: мир, покой!

Осуществляет накопленье
Тельца, больное поколенье
И методы все хороши –
За упокой идут души!

Свои, чужие губим души
Убийц в стране, хоть отбавляй!
И заполняет наши души
Попсы, развратной, урожай!

На сценах голые девицы
Всё сделают, лишь заплати!
И похоть к нам со сцены мчится
Повсюду дьявол во плоти!

Исчезла классика в искусстве
Что развивала интеллект
Дорога низменному в чувстве
Открыта, ей открыт проспект!

Грязь заливают в наши души
Продажны пресса и кино
От грязи вянут наши уши
За нас давно всё решено!

Спорт залит грязью «выше крыши»
Соревнованья дух убит!
Трусливы судьи, точно мыши
И допинг – вот, кто победит!

Подлог повсюду, всюду чванство
Наркотики, разврат и чванство!
И нет спасения нигде
А Мир един во всём везде!

Спасителю пора явиться
Тогда, быть может, жизнь продлится!
Иначе, скоро всем конец
Спаси нас Бог, спаси Отец!


Рецензии