смереть в такой мне красоте

Смереть в такой мне красоте
Смерть мне найти
В траве разновеликой в цветенье их соцветий
Где мураши, приняв тебя за землю, щекочут и по тебе несут гусениц в муравейник …
Где стрекозы на тебе чего- то  ждут в волнении дыхание твое, похоже,…их тревожит…
В нежнейшем с трав – я – ложе смерть принять готов после дождя – я – летнего…
*
©странник утро 


Рецензии