Ты уезжаешь..

Ты уезжаешь сегодня
С Мамой на юг,
А я скучаю милый друг
Не смогу прожить
Двадцать дней
Без тебя
Я Люблю тебя.

Будь осторожен
Не попадись на крючок
Чтоб не утащил тебя
Волчок.

Буду скучать по тебе,
А ты по мне
Знаю будешь волноваться
За меня
И спрашивать себя
" А как же там я?"

Напишешь в "Контакте"
- Не скучай привезу
Тебе с юга
Конфетный рай.

Купишь мне брелочек
И подаришь мне
И поселимся потом
На твоей луне.

Приезжай поскорее
Очень жду
Знай,
Я без тебя одна
Не могу.


Рецензии