Шарлотте

Друзья мои, прошу не плачте
Ведь я уйду не насовсем, 
И так случилось всё, а значит
Я завещаю тело всем,
Спасите жизни, сколько можно
Я буду частью их, живых
Мне очень жаль что невозможно,
Узнать кем был бы мой жених.
Детей своих я не увижу,
И дальше будет в мире что,
Но я не злюсь, не ненавижу,
Прошу чтоб кто нибудь прочёл,
Быть может не забудет кто-то,
Хоть иногда, придёт сюда,
Прощайте, я была Шарлотта,
И я ушла не навсегда....


Рецензии