Костёр любви

Костёр любви зажечь,
Не так, уж сложно,
Лишь, спичку поднеси,
И он уже пылает!

Костер любви,
Пылает очень ярко,
И потушить его,
Не так, уж просто.

Но, если это не любовь,
Костёр потухнет,
Зачем же спички жечь!
Не лучи ль, экономией заняться,

И жить себе спокойно и тихонько,
А думы о костре, совсем забросить,
Костёр любви – удел для сильных духом!   


Рецензии