Сердце плачет

Плачет сердце моё мается,
от отчаянья сжимается,
так устала в клетке жить,
свои чувства пора хоронить.

Кружит голову свобода,
на душе лишь непогода,
так устала от безделья,
сбросила с себя я перья.

Пуха нет и счастья тоже,
лишь мороз идёт по коже.
Боже, что со мной случилось?
Впала я в твою немилость.

Сожалею о том, что случилось
столько горечи в сердце скопилось,
Душа, душонка моя заблудилась
видимо с дороги сбилась.

               01.05.2018 г


Рецензии