ЛДПР Жириновского

ЛДПР щас выступает,
Честь и совесть раскрывает,
Жириновский их создал
И в политику послал,
 
Чтоб её они внедряли
И страну всю раскрывали,
Доносили всем как жить
А Россию всю любить.
 
Ведь у нас грязь развели
И коррупцию ввели,
Ум и разум извратили,
В нищету народ пустили.
 
А Чтоб больше денег брать,
И страну всю расшатать,
Запад часто нам ведь врёт,
Грязь и подлость создаёт.
 
"Много мы ведь разъезжаем,
И политику внедряем,
Пусть простой народ поймёт,
Как им жить, кто их ведёт.
 
ЛДПР Вам всем поможет
И политику заложит,
А страну мы приподнимем
И коррупцию задвинем".


Рецензии