***

ПО МЫСЛИ САИ
Пятница, 1 июня 2018 г.

Прежде всего вам отношение
«я – Твой» практиковать следует.
Пусть волна обнаружит и признает:
она – море и его в себе исследует.
Это не так легко. Волне требуется
долгое время, чтобы постичь, что
в своём существованием обязана
она, бескрайнее под ней достичь.
Эго так могущественно, что себе
позволить не может настолько
смиренным быть, чтобы склониться
перед морем: «Я – Твоя; Ты – Хозяин,
я – слуга. Ты независимо, я связана
с тобой необходимостью и горем».
Такой ментальный настрой выстроит
ради укрощения эго мыслей строй.
Затем делаются шаги весело и баво,
волна шумит, заявляя: «Ты – моё»,
когда волна требует поддержки себе,
имея на то в море своё, полное право.
Господь на Себя защиту индувидуума
должен взять и его на путь направлять.
Один сказал: «Ты – мой, я не покину
Тебя, заключу в своём сердце навсегда.
Ты не убежишь от меня никогда, никуда»!
И Господь Со гласен, к Единству наш шаг:
«Ты и я». Я есть образ, Ты – Реальность.
Дуальность - иллюзия. Бог Единства - Маг».
(Божественное выступление 8 сентября 1963 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии