1458. Давай ценить жизнь и дорожить секундой...

...ДАВАЙ ...ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ ...И ДОРОЖИТЬ СЕКУНДОЙ...
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...ВХОДИМ В МИР... С ТОБОЙ...
И ЗНАЮ Я...ЧТО... МИНУТЫ БЫВАЮТ... ТРУДНЫ...
КОГДА БЕЗДУМНО ЖИВЕШЬ...И БЫВАЕШЬ... ПУСТОЙ...

БУДЬ СОБОЙ...ВЕДЬ ИСКРЕННОСТЬ... БЕСЦЕННА...
ЖИВИ ЛЮБЯ... ДУШОЙ...И СЕРДЦЕМ СВОИМ...
КАК ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ...А ОНА ...ОНА МГНОВЕННА...
ТАК ВОСХИЩАЙСЯ ДНЕМ...ЕСЛИ ТЫ... ЛЮБИМ...

ЖИЗНЬ...В КОТОРОЙ БЫЛО ВСЕ...РАДОСТИ-ПЕЧАЛИ...
ЗАПОМИНАЕТСЯ НАМ ...ВСЕГДА ...ВСТРЕЧАМИ СУДЬБЫ...
И ЗНАЮ Я...КАК ВСЕ ЖЕ ТРУДНО БЫЛО... В НАЧАЛЕ...
ЧТОБ СОХРАНИТЬ НЕВОЗМУТИМОСТЬ ...БОРЬБЫ...

И ВСЕ МОМЕНТЫ...ХОЧУ ЗАБЫТЬ ...Я СРАЗУ...
КОГДА БЫЛИ РАССТАВАНИЯ...НЕ ЗНАЛИ... ЗАЧЕМ...
СОЕДИНЯЛА НАС ЛЮБОВЬ...ОТНОШЕНИЯ...ФРАЗЫ...
БЕЗ КОТОРЫХ ...НЕ МОГЛИ... МЫ ЖИТЬ СОВСЕМ...

И ВСТРЕЧА НАША...ПРЕДПИСАНА ...БЫЛА ...СВЫШЕ...
НАМ НЕ ДАНО ...НИЧЕГО... В ЖИЗНИ ...ИСПРАВЛЯТЬ...
ДАВАЙ ЖЕ БУДЕМ... МИЛОСТИВЫ И ...ПОТИШЕ...
БЕРЕЧЬ ВСЕ ...ЧТО ДАНО СУДЬБОЙ...И НАПРАВЛЯТЬ...   


Рецензии
Мудрые слова героини! Принимаю их!)

Натэлла Пак   01.06.2018 19:14     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ДА...КАК-ТО ТАК ПИСАЛОСЬ И ПИСАЛОСЬ...НУ И НАПИСАЛА ЧТО ДУМАЛА...СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   01.06.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.