А что поделать?!

"Убили Бабченко! Бабченко убили?
- Так вот же он! Или фантом?
- Так застрелили или что-то отстрелили?"..
Ну, Украина, не страна - дурдом!
   Идиотизм черпают, точно кашу,
   А что поделать если мозг - дуршлаг?!
   И превратили Украину нашу
   Придурков сонм в позорящий аншлаг!
"Так Бабчэнко помэр, чи ще живый?
- Да дышит, вроде" - Как и Украина?
- Ты посмотри: а Порох - точно Вий!
- К Аркаше, гляньте, жмётся, точно к сыну!
   - А прокурор! Во, блин, карикатура!
   - Три пули в спину лучше бы ему!
   - Ещё бы "Новичка" сюда, в натуре,
   - Потрафили бы кайфу моему!"..
Да, пьеска получилась-то грошовой,
Позору для страны - тысяч на пять!
Ну, что поделать: сценарист дешёвый,
С него даже анализы не взять!


Рецензии