Две тени

У тебя две тени,
но в тени
одна,
прихоть
настроений
и ничья вина,
что с тобою рядом
тень
моя идёт...
и не видно
взглядом,
что душа живёт
той, что тень рождает,
вдохновенье
в чём...
в том ,что тень
бывает
и ночью и днём.


Рецензии