Полы помыты

Полы помыты,  кончен бал!
О боже, как же я устал!!!
Носится с тряпкой по полу..
Еще немного.... И умру,
Вчера казалось….это быль!
Сегодня стер с серванта пыль,
О как достал… Весь этот бред
Еще  готовить ведь…. Обед!
Тюльпан, стоящий на столе
Прожег уж дырку, на челе,
«Мол, хватит, придуряться  друг,
Еще вон дел, полно вокруг,»
Другой тюльпан ему ..вторит.
С прищуром хитрым говорит,
«Сегодня типо женский день,
А ты держись, откинь всю лень,
Активней тряпками махай,
И дорогую поздравляй!»
А третий, смотрит из букета
И тыкает и в то, и в это
Совсем безбашенны цветы!!!
Мелкнула мысль, в моем мозгу,
…Но в вазу, я долил воды,
И в руку взял сковороду,
Сегодня ведь, у мужиков
По дому дел невпроворот,
На сутки …заменив рабов,
Включив слегка …автопилот,
Любимых холят, потакают,
Пред ними как шмели порхают,
И все капризы выполняют,
И все мечтают, и мечтают….
Когда ж, закончится сей день,
И снова, чтоб всегда….все лень!
Ну а пока, взяв тост, за счастье,
Плесну в бокал, Martini Asti,
Тебя, родная, похвалю,
Тебя  желаю…и люблю!!


Рецензии