бытия бесконечный конфликт...

День или вечер,
Праздники, будни,
Бытия бесконечный конфликт...
То равнодушны, то вдруг мы любим,
Взяв у судьбы кредит...

Страсти, погони,
Фальшь или правда,
Очередь, отпуск,вердикт,
Усмешка сквозь слезы - пустая бравада...

Впрочем, душа отболит...


Рецензии