***

Ты правда моя,
Которая так далеко.
Которой не легко,
Быть рядом, быть параллелью
Неба и земли, не видимой в тени.
Ты правда моя, как шестигранник.
У каждой стороны есть адвокат.
Тот угол, который задеваешь ты...
Он очень зол, он острый и безумный,
Без тормозов, без возрастов.
Одновременно чувственный и беззащитный.
Та часть, которая с тобой...
Дает отбой...


Рецензии