Чтоб не выступила пена

Чтоб не выступила пена,
Стих пишу на три катрена,
А букеты не люблю,
Лучше где недосолю…

Этот стиль намного проще,
Подетально даже больше…
Мне обычный винегрет
Даже вреден на обед…

Завещал поэт про мысли,
Чтоб слова в них не прокисли…
Но почувствовать простор…,
В чём и делаю упор…


Рецензии