мужские имена Бзоу. Ганьки

укротил Сосыкрва *Бзоу-
наровистого коня.
а мой Бздоу бзделоватый
опосается меня.
    нартс.эпос

у *Беакса ось двойная
в новенькой телеге.
с лёгкотью везёт ****ей
в гору мерин пегий.
    из лат.

знаменитого кентавра
звали *Беанор.
знаменитой амазонке
он с разбега впёр.
    гр.миф.

*Биант греческий герой
сын Амифатона.
доченьке царя Нелея
смачно плюнул в лоно.
    гр. миф.

*Биас греческий герой
младший брат Мелампа.
брат ****,а он ****у
освещает лампой.
   гр.миф.

*Биатлон игру двойную
затевает с властью.
жрёт овёс и ананасы
ненасытной пастью.
   из гр.

бибика дурная пища,
бедная жирами.
*Бибик отощав крадётся
в огород дворами.

*Библ крылатый бог создатель
нашей матушки Земли.
за земной ***нёй мерзавец
наблюдает издали.
    финик.миф.

метит Сатана чертей
меткою таинственной.
*Би Би Кинг играет блюз
для своей, единственной.
   БиБиКинг король блюза.


Рецензии