И было время- выбрал ты меня...

Вот так случилось, так бывает...
Я не случайно в твою жизнь  пришла,
Мужчина чаще сам всё в жизни выбирает,
И было время- выбрал ты меня.
Я шла тогда тернистою дорогой,
И у тебя тогда не лёгким был твой путь,
Но жажда жизни чистой нотой,
В наши сердца сумела заглянуть.
Глаза в глаза- и нет уже преград,
Мы понимали всё с тобой без слова,
Нет прошлого у нас и наперёд,
Не знали мы, Всевышний что,
Для нас с тобою приготовил?
Мы просто жили и любили всё взахлёб,
Ценили жизнь и наших встреч мгновенье,
Мы понимали-это всё пройдёт,
И знали- длинным будет
                наше расставанье.
Но я любила так наверное впервые,
Как только вспоминала о тебе,
Я понимала-жизнь моя отныне,
С последним вздохом- вся,
              пренадлежать будет тебе.
Как странно, взрослые уж люди,
А так любить, что кругом голова...
Теперь я знаю, что с годами будет,
Любовь лишь крепче и она
                всегда будет права.
Пусть в прошлом все останутся лишенья,
Мы раз живём-и нужно понимать,
Когда ты любишь- жизнь твоя мгновенье,
И ярким факелом она должна пылать.
Ты для меня огромный мир познанья,
С тобой быть рядом-это суета,
Но я люблю тебя, а жизнь это движенье...
Судьбу благодарю за выбор твой тогда.

01.06.18 г.  г.Химки


Рецензии